Akhirnya Dapat Hadiah Rp 200.000 Dari BuzzBreak

Kalau sebelumnya 4 kali saya mendapatkan hadiah Get Cash Today dari BuzzBreak hanya Rp 100.000, beberapa hari yang lalu akhirnya saya mendapatkan hadiah Rp 200.000 dari program tersebut. Kebetulan kemarin saya mencoba mencoba lagi untuk mencairkan hadiah Get Cash Today BuzzBreak, akan tetapi hingga saat ini belum cair alias tertunda. Update: sudah cair 200 Ribu.
Bagi sahabat pengguna aplikasi BuzzBreak yang tertarik dengan program tersebut, maka sahabat bisa membaca tulisan saya sebelumnya tentang [Cara Mendapatkan Uang Dari Program Get Cash Today BuzzBreak]. Seperti yang sudah saya sampaikan tadi bahwa saya sudah pernah mencairkannya total 5 kali yang terselesaikan dan masih ada 1 yang tertunda (dalam proses).
Sebenarnya saya sudah pernah komplain pembayaran dari Get Cash Today BuzzBreak yang hanya dibayarkan Rp 100.000, akan tetapi hingga saat ini belum ada respon oleh BuzzBreak. Meski demikian, saya sudah cukup bersyukur bisa mendapatkan uang yang cukup banyak (menurut saya) dari aplikasi BuzzBreak.

Sejak saya bergabung dengan BuzzBreak lebih dari 1 tahun yang lalu, semakin kesini saya melihat bahwa BuzzBreak semakin banyak programnya. Kalau dulu di awal-awal saya bergabung dengan Buzzbreak, saya hanya bisa menghasilkan uang dalam bentuk mata uang $ (Dolar Amerika), maka sekarang hanya bisa mencairkan dalam bentuk mata uang Rupiah.

Kalau dulu saya hanya bisa mencairkan pembayaran dari BuzzBreak melalui Paypal, sekarang pengguna di Indonesia hanya bisa mencairkannya melalui DANA dan Rekening Bank di Indonesia. Kalau dulu saya hanya mengandalkan penukaran Poin BuzzBreak, sekarang sudah ada program Get Cash Today dan program mengajak teman untuk menggunakan BuzzBreak.

Semoga semakin kesini BuzzBreak bisa semakin maju dan lebih inovatif lagi, sehingga antara Developer dan pengguna Aplikasi BuzzBreak bisa sama-sama diuntungkan. Sebenarnya ada banyak aplikasi yang mirip dengan BuzzBreak, akan tetapi menurut saya BuzzBreak adalah aplikasi yang paling mudah dalam mengumpulkan dan menukarkan poinnya.

Bagi sahabat yang belum terlalu mengenal aplikasi BuzzBreak, sahabat bisa mempelajari aplikasi tersebut dengan membaca beberapa tulisan saya tentang BuzzBreak di label [BuzzBreak]. Sedangkan apabila sahabat ingin langsung mencoba aplikasi tersebut, sahabat bisa membaca tulisan saya tentang [Cara Mendapatkan Uang Secara Online dari BuzzBreak]. Semoga membantu dan bermanfaat.

Akhirnya Dapat Hadiah Rp 200.000 Dari BuzzBreak
  1. Gimana cara dapatkan uang 200000 Kaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada Link yang mengarah ke cara mendapatkannya (pada artikel di atas Kak). Sederhananya, Kakak mengajak teman untuk bergabung menggunakan BuzzBreak dalam kurun waktu 24 Jam :)

      Hapus
  2. Ka aku boleh tanya2 sesuatu ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, Silakan langsung tulis di komentar sini Kak 😊

      Hapus
    2. Kak kalau udah ada bacaan terselesaikan itu udh masuk ke dana atau gimana ya kak plis jawab kak

      Hapus
    3. Iya, benar Kak. Sudah masuk ke DANA.

      Hapus
  3. Sya sdh mendpatkan 3 org u/ bergabung dlm 1 hari, hari ke dua ngajak 3 org lagi dlm sehari. Tp knp saya tdk mendptkan uang 200.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang dalam 1 hari atau 24 Jam harus bisa mengajak teman hingga uangnya menjadi Rp 200.00 Kak. Jadi sekitar 40 - 50 orang dalam 1 hari untuk bisa mendapatkan Rp 200.000. Coba Kakak cairkan yang Rp 3.000 saja (mumpung saat saya menulis komentar ini masih berlangsung).

      Hapus
  4. Klo bonus nya baru 191k ini gmna ya cara ngambilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus dikumpulkan sampai Rp 200.000 dulu Kak :)

      Hapus
    2. Tinggal mengajak orang untuk menggunakan BuzzBreak, kemudian mengajak mereka memasukkan kode referral kita Kak :)

      Hapus
  5. Kira kira proses pencairannya bisa sampai berapa jam/hari ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang tidak sampai 24 Jam, kadang juga bisa sampai 1 bulan lebih Kak. Saya juga bingung dengan kekonsistenan Buzzbreak dalam membayar. Saya juga masih ada 8 pembayaran yang tertunda 😂

      Hapus
  6. Pas mau narik hadiah yang 200 ribu keburu ga bisa? Apakah bakal hangus? Disuruh tarik lagi besok katanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya berlaku selama 24 Jam saja Kak Beni. Kalau sudah beda hari, ya pasti hangus :)

      Hapus
    2. Kalo boleh tau kakak menggunakan Buzzbreak udah berapa lama ya?

      Hapus
    3. Hampir 2 tahun Kak :)
      Kalau tidak salah sekitar bulan April 2019

      Hapus
  7. Bantu kok ana belum dapat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asalkan mengikuti aturannya, ya bisa dapat Kak :)

      Hapus
  8. Saya skrg udh ada 200k tp gbisa dytarik harus kmbali besok *katanya
    Sedangkan waktunya tingg 12jam..
    Kira" akan bisa dcairkan jam brpa yah atau akan hangus ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa tidak ada keterangan ditunda Kak? Harusnya setelah mencapai 200rb, bisa dicairkan dan ada keterangan ditunda.

      Setelah tertunda, tinggal nunggu waktu pencairan saja Kak.

      Selama ini kalau saya sudah mencapai 200rb, bisa dicairkan Kak.

      Hapus
  9. Kak aku mau tanya gimana caranya dapat bonus pertama di buzzbreak ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg 200rb itu Kak? Dalam sehari Kakak harus bisa ngajak orang sekitar 30-50 orang untuk menggunakan BuzzBreak.

      Hapus
  10. Mau tanya kak... kenapa udh mengundang 3 orang msih suruh mencairkan uang nya bsok....uang 3000 cair dngan sendiri...sperti otomatis kalau udh pas 3 orng langsung caik sendiri kan rugi saya ngundang gak dpat 200k

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang undang 3 orang dapat minimal Rp 3000 itu memang benar otomatis Kak (biasanya hanya beberapa menit atau jam sudah cair). Kalau yang 200rb itu harus undang sekitar 30-50 orang dalam 24 Jam untuk bisa mencairkan yang 200rb Kak.

      Hapus
    2. Ka sya mau bertanya, kalo misi buzzbreak 200rb sudah selesai brapa lama ya nunggu uang nya masuk ke rekening?

      Hapus
    3. Terakhir kali saya dapat (sekitar 1 bulan yang lalu), cepat Kak. Hanya 1-5 hari dah masuk ke DANA.

      Hapus