Beranda
Android
BuzzBreak
Fintech
Cara Mencairkan Uang Dari BuzzBreak Ke DANA E-Wallet
Kalau sebelumnya untuk mencairkan uang di BuzzBreak hanya bisa menggunakan rekening Paypal, sekarang sahabat juga bisa mencairkannya ke Dompet Digital DANA yang sudah banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia. Tentu saja dengan memiliki saldo di DANA, sahabat bisa gunakan untuk melakukan pembayaran di BukaLapak, Lazada, KFC, dan lain sebagainya.

Perlu sahabat ketahui bahwa untuk mendapatkan uang lewat BuzzBreak, sahabat harus mengumpulkan poin dalam jumlah tertentu, selanjutnya poin yang sahabat miliki akan dikonversi menjadi Dolar Amerika (USD). Setiap 1000 poin akan bernilai $0.01, sedangkan batas minimal untuk bisa mencairkan poin tersebut adalah 2000 Poin atau $0.02.

Bila sahabat mencairkan uang di BuzzBreak ke rekening Paypal, maka uang yang akan sahabat terima tetap dalam bentuk mata uang Dolar Amerika, sedangkan bila sahabat cairkan ke dompet digital DANA, maka sahabat akan menerima uang dalam bentuk Rupiah (hasil konversi Dolar Amerika). Saya sendiri tadi siang mendapatkan Rp 269 (konversi dari $0.02 USD).

Berikut adalah cara mudah untuk mencairkan uang di BuzzBreak ke Dompet Digital (e-Wallet) DANA:
  • Pastikan bahwa sahabat sudah memiliki poin minimal untuk bisa ditarik uangnya. Seperti yang saya sampaikan tadi bahwa minimal poin untuk bisa dicairkan adalah 2000 Poin ($0.02).
  • Silakan sahabat masuk ke menu Wallet / Dompet, kemudian silakan sahabat pilih Cash out / Tarik Saldo.
  • Di halaman Cash out / Tarik Saldo, ada 3 pilihan jumlah saldo yang bisa sahabat tari yaitu $0.02, $0.10, dan $0.50. Karena jumlah poin yang saya miliki saat itu adalaj 3300 Poin ($0.033) maka saya pilih untuk mencairkan 2000 poin ($0.02). Kemudian untuk cara penarikan saldo, saya memilih menggunakan DANA.
  • Kalau baru pertama kali melakukan penarikan menggunakan DANA, maka sahabat akan disuruh untuk memasukkan nomor telepon yang digunakan untuk masuk ke akun dompet digital DANA yang sahabat miliki. Setelah memasukkan nomor DANA, silakan sahabat pilih tombol KONFIRMASI.
  • Selanjutnya sahabat akan mendapatkan pesan notifikasi (pemberitahuan) yang berisi bahwa saldo yang ditarik akan diberikan dalam waktu maksimal 48 Jam. Silakan sahabat pilih tombol MENGERTI.
  • Kurang dari 48 Jam, saldo DANA saya sudah bertambah sebesar Rp 269 yang merupakan konversi dari $0.02. 
Saya sendiri sehari bisa mendapatkan sekitar 5000 Poin, jadi sebenarnya saya bisa tarik saldo setiap hari. Bagi sahabat yang tertarik ingin mendapatkan uang gratis yang bisa dimasukkan ke DANA, sahabat bisa download aplikasi BuzzBreak gratis di Google Play Store. Jangan lupa untuk memasukkan referral kode saya B03047626 agar saya dan sahabat sama-sama mendapatkan tambahan poin gratis dari BuzzBreak.

Bila sahabat mengalami kesulitan untuk melakukan pendaftaran di BuzzBreak, maka sahabat bisa membaca tulisan saya sebelumnya tentang Cara Daftar BuzzBreak. Bila sahabat mengalami kendala, silakan sahabat tinggalkan komentar di kolom komentar yang sudah saya sediakan di bawah ini. Semoga membantu dan bermanfaat.

Catatan: Bagi sahabat yang ingin memberikan komentar, silakan membuka artikel lain dari Blog ini yang jumlah komentarnya tidak lebih dari 200 komentar. Kalau sahabat menulis komentar pada halaman yang jumlah komentarnya lebih dari 200, maka komentar sahabat tidak akan tampil dan saya juga tidak bisa membalasnya. Terima kasih.

Penulis blog

217 komentar

  1. Unknown
    Unknown
    30 Juli, 2020
    Satu lagi ka tapi jagn bosen ya 6977 enam ratus Sembilan puluh tujuh ripaih .ya apa enam ribu Sembilan sekian bgtu hehehe .
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Juli, 2020
      Sesuai dengan nominal angka Kak. Kalau Rp 6977 sama dengan Enam Ribu Sembilan Ratus Tujuh Puluh Tujuh Rupiah Kak :)
    2. Unknown
      Unknown
      30 Juli, 2020
      Hehehe Tak kira Dapat 600.000 hehehehhehe. Makasih nya ka penjelasannya. Klo segtu gak akan bisa tarik ke. rekening BNI pasti kena biayaya admin berapa duit hehee
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Juli, 2020
      Silakan dibaca pada syarat dan ketentuan di aplikasi DANA Kak ;)
  2. Unknown
    Unknown
    22 Juli, 2020
    Ka Mohon bantuan cara mangajukan pencarian gimna ka pernah sekali mencarikan tapi kesald Dana gak masuk tapi setatusnya buzzrak sudah Terselesaikan tgl sekian bgtu .ama aku salah penarikan nya apa Dana harus afgtrd dulu .mohon bantu
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      22 Juli, 2020
      Coba Kakak baca tulisan saya di label BuzzBreak. Saya sudah banyak menulis tentang BuzzBreak (termasuk cara komplain).
    2. Unknown
      Unknown
      22 Juli, 2020
      Hehehe begitu maaf baru akan aku baca makasih ka
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      22 Juli, 2020
      Sama-sama Kak 😊
      Nanti kalau ada yang kurang jelas, jangan sungkan untuk bertanya Kak 😊
  3. Unknown
    Unknown
    18 Juli, 2020
    Mau tanya bos.tranfer berhasil dari buzzbreak ke dana..tp kenapa ya didompet dana saldo tdk dpt di gunakan..trims
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      18 Juli, 2020
      Tidak bisa digunakan untuk apa Kak?
  4. Puji
    Puji
    09 Juli, 2020
    Kak mau tanya untuk memindahkan uang dari dana kebuzzebreak ke aplikasi dana butuh berapa hari ya dan caranya seperti apa atau otomatis langsung masuk ke aplikasi dana sy atau gimana trima ksih
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      09 Juli, 2020
      Maksimal 2 x 24Jam Kak. Nanti akan langsung masuk ke DANA Kak :)
    2. Puji
      Puji
      10 Juli, 2020
      Ok terima kasih kak sy coba tunggu
  5. Unknown
    Unknown
    01 Juli, 2020
    Mba evi in betul k
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      01 Juli, 2020
      Iya, betul Kak 😊
  6. Adin Ikhwan
    Adin Ikhwan
    01 Juli, 2020
    kalau cara mencairkan bonus pendaftaran yang 90ribu gimana caranya ya? atau mau nyairin nominal yang tidak ada dalam daftar, gimana caranya ya?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      01 Juli, 2020
      Saya sudah menulisnya di blog ini tentang cara mencairkan Get Cash Today 100Rb dari BuzzBreak. Untuk mencairkannya, Kakak harus menjadikan 90rb itu menjadi 100rb dahulu. Sedangkan untuk mencairkan nominal yang tidak ada di daftar, maka tidak bisa dilakukan Kak 😊

      Untuk informasi lebih jelas, silakan Kakak baca tulisan saya tentang BuzzBreak di label BuzzBreak.
  7. Yuafriza fadly
    Yuafriza fadly
    03 Juni, 2020
    Saya udah mencairkan ke aplikasi dana sekali mbak trus untuk kedua kali nya gak bisa lagi mba,katanya "anda hanya bisa mencairkan jumlah ini hanya sekali mba,pdhal point sya udah lebih dari pencapaian minimal mba .
    Itu gmna solusi nya mohon bantu ya mba
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      04 Juni, 2020
      Nominalnya berapa Kak? Saya lamcar² saja mencairkan sampai sekarang.
    2. Yuafriza fadly
      Yuafriza fadly
      04 Juni, 2020
      Klw dalam rupiah nya udah Rp 4000 mba,tapi saya sudah mencairkan sekali sbnyak Rp 281 klw dlam dolar kan 0,02 y mba.
      Tapi pas saya coba lagi gak bisa mba..
      Dibilang nya kyak yg saya bilang diatas mba.
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      04 Juni, 2020
      Cek dulu di History / Riwayat pembayaran Kak. Kalau masih ada yang pending atau tertunda, ya belum bisa mengajukan penarikan lagi Kak 😊

      Uang bisa dicairkan apabila tidak ada pembayaran yang tertunda Kak.
    4. Unknown
      Unknown
      22 Juli, 2020
      Hehe ka sama kaya aku .malah Saldo qu ngak masuk ke Dana.
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      22 Juli, 2020
      Coba komplain ke support@buzzbreak.news Kak 😊
  8. Herry
    Herry
    27 Mei, 2020
    Saya mau tanya, di tempat saya kok pilihan Paypal tidak muncul ya? Adanya Dana dan Transfer bank saja
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      27 Mei, 2020
      Sama Kak, saya juga baru menyadari ternyata pembayaran menggunakan Paypal dihilangkan. Kalau sebelumnya hanya dikasih keterangan gangguan sampai batas waktu yang tidak ditentukan.
    2. Herry
      Herry
      27 Mei, 2020
      Oklah kalo begitu. Makasih ya
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      27 Mei, 2020
      Sama-sama Kak 😊
  9. Unknown
    Unknown
    24 Mei, 2020
    Kak saya tarik saldo pas Liat isi saldo di apk Dana Cmn 283.tpi waktu pemilihan Pembayaran dmna Kok Tertulis saldo minimum anda 2000.000 .itu mksdnya Gmna yah kak
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      24 Mei, 2020
      Kalau menurut perkiraan saya, kalau di DANA adalah Rp 283 atau sama dengan $0.02. Sedangkan saldo minimum untuk pencairan adalah 20000 atau sama dengan $0.02 Kak 😊
  10. Unknown
    Unknown
    17 Mei, 2020
    Maff kak mau nanya seumpama sy punya koin banyak apakah bisa langsung di cairkan semua atau bertahap kak?? Krn klo di aplikasi nya pencairannya cuma rupiah bukan ribuan.
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      18 Mei, 2020
      Saat ini maksimal yang bisa dicairkan melalui BuzzBreak adalah 5.000.000 Poin atau $5. Baca di: Saldo BuzzBreak Bisa Langsung DItransfer ke Rekening $5
    2. Unknown
      Unknown
      05 Juni, 2020
      Ka kalo cairkan lewat rekening bisa ga atau lebih susah sih ka mohon jawab soalnua saya baru prtaman kali takut ke blok atm nya ga ka ??? Mohoon jawabannya kaaaak πŸ˜₯
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      05 Juni, 2020
      Bisa Kak. Prosesnya juga mudah Kok... Saya sudah pernah mencobanya untuk mencairkan ke rekening BRI. Saya sudah pernah menulisnya dan saya posting di blog ini. Cek saja di label [BuzzBreak] Kak 😁
  11. Tampilkan selengkapnya
  12. Unknown
    Unknown
    01 April, 2020
    Cara complain ke admin buzzbreak gimana kak caranya
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      01 April, 2020
      Coba cari di Label BuzzBreak pada blog ini Kak. Saya sudah pernah menulisnya langkah-langkah komplain ke BuzzBreak.
  13. Evy Nurvitasari
    Evy Nurvitasari
    30 Maret, 2020
    Wa'alaikum salam.

    Kalau masih dalam bentuk Poin BuzzBreak, berarti masih belum dikirim ke dompet digital DANA Kak. Jadi ada waktu tunggu untuk pengiriman uang ke saldo DANA (maksimal 2 x 24Jam) Kak. Coba baca tulisan saya lainnya di label BuzzBreak Kak. Sudah pernah saya bahas permasalahan tersebut :)
    1. Unknown
      Unknown
      30 Maret, 2020
      Tapi saya sudah 2kali tarik saldo hasilnya sama saja dan saldo saya $0.24.
      Terus saya tidak dapat pesan,apa karena 1buzzbreak 2akun jadi bermasalah?
    2. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Maret, 2020
      Kalau ada 2 akun BuzzBreak di satu HP berarti menyalahi aturan Kak. Jadi Kakak bisa mencairkan saldo untuk kedua kalinya apabila pencairan saldo sebelumnya sudah selesai.
  14. Unknown
    Unknown
    30 Maret, 2020
    Assalamualaikum tolong dong bang saya mempunyai saldo buzzbeak tapi saak saya tarik saldo buzzbeak keakun dana bukannya masuk ke dana melainkan masih jadi saldo buzzbeak.
    Saya masuk buzzbeak pake facebook dan akun dana saya pake no hp lantas dimana kesalahannya
  15. Unknown
    Unknown
    25 Maret, 2020
    Mau tanya kak itu nominal yang di dapatkan 269 ribu atau rupiah?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      25 Maret, 2020
      Sudah ada yg tanya, dan sudah saya jawab di atas Kak 😁
  16. Unknown
    Unknown
    24 Maret, 2020
    Kak saya sdh tarik saldo di buzzbreak kemarin. Tp saya baru download app dana hari ini. Dan tarik saldonya sdh diproses tp di dana blm masuk. Itu bagaimana ya kk ?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      24 Maret, 2020
      Download aplikasi DANA kemudian daftar dengan nomor yang didaftarkan untuk mencairkan uaang di BuzzBreak ya Kak. Biasanya BuzzBreak mengirim ke DOMPET DIGITAL DANA pada hari ke-2 sejak pengajuan pencairan Kak. Jadi ditunggu 2 x 48 Jam ya Kak?
  17. Unknown
    Unknown
    02 Maret, 2020
    269 itu ribuan apa rupiah kak. Kurang paham. Makasih
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      02 Maret, 2020
      Rupiah Kak 😁
    2. Unknown
      Unknown
      02 Maret, 2020
      berarti uangnya masih sedikit bgt donk kak... gimana cara dpt saldo yg banyak.. jehehe
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      02 Maret, 2020
      Kumpulkan banyak Poin Kak 😁
      Baca tulisan saya lainnya di blog ini tentang buzzbreak Kak. Sepertinya saya pernah membahasnya 😊
    4. Unknown
      Unknown
      09 Maret, 2020
      Saya mau tanya kak,kalo sudah ditukar kan tunggu dlam waktu 48 jam saya sudah lewat tapi gak ada konfirmasi atau sms dari buzzbreak itu gimana
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      10 Maret, 2020
      Kebetulan saya ada 2 akun yang saldonya saya tukarkan dengan saldo DANA (karena Paypal sedang gangguan).

      Sudah 3x ini pencairan selalu lebih dari 48 Jam. Kurang lebih tambah 1 Jam. Kalau Kakak cek poin tidak berkurang, berarti Seharusnya komplain ke BuzzBreak saja.
    6. Unknown
      Unknown
      10 April, 2020
      Brarti kita dapet uang 269 rupiah bukan 269.000 rb gtu kak? Maaf agak bingung
    7. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 April, 2020
      Iya bukan 269.000 Kak. Kalau dapat segitu, semua orang tidak perlu capek kerja lagi. Tinggal pakai buzzbreak saja πŸ˜€
  18. Unknown
    Unknown
    02 Maret, 2020
    269 itu ribuan apa rupiah kak. Kurang paham. Makasih
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      25 Maret, 2020
      Rupiah Kak. Mengikuti rate Dollar Amerika Kak.
  19. Unknown
    Unknown
    19 Februari, 2020
    Cara complai gimana
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      19 Februari, 2020
      Sudah pernah saya tulis di blog ini Kak. Silakan dicari di label BuzzBreak, pasti ketemu 😊
  20. Unknown
    Unknown
    12 Februari, 2020
    Buzzbreak ke dana,kan udah ada saldonya tu kak,didana lah cara mencairkan saldonya tu gmn?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Buka aplikasi DANA, kemudian pilih menu Cashout, kemudian pilih alfamart. Selanjutnya ikuti instruksinya disitu.
  21. Unknown
    Unknown
    12 Februari, 2020
    Kalo,mau ambil uangnya itu gmn,,langsung ke alfamart gtu kak,kasih nmr hp doang?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Dari mana kemana Kak?
  22. Tampilkan selengkapnya
  23. Unknown
    Unknown
    12 Februari, 2020
    Saya mau ambil uangnya gmn kak?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Ambil uang dimana Kak? 😊
    2. Unknown
      Unknown
      12 Februari, 2020
      😁heh,,di alfamart kak,tinggal kasih nmr telepon aja kak?? Trs bilangnya kekasir gmn?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Yg penting ikuti instruksi di aplikasi DANA Kak. Setelah masuk menu Cashout, kemudian pilih agen Alfamart, kemudian ikuti instruksinya yang berada disitu Kak. Sudah ada instruksinya Kak 😁
  24. Unknown
    Unknown
    11 Februari, 2020
    Kak,kalau gapunya kartu atm gmn kak?? Klo lwt indomaret caranya gmn?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Ga masalah. Lagian kalau punya akun DANA kan juga bisa dipakai buat transaksi beli pulsa, belanja, dan lain sebagainya. Kalau ingin cairkan di Indomaret, buka di aplikasi DANA ada petunjuknya Kak.
    2. Unknown
      Unknown
      12 Februari, 2020
      Indomaret?? Bukanya dialfamart kak?? Lah trs bilang kekasir indomaretnya gmn?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Oh iya, maaf... Maksudnya alfamart Kak 😁

      Ikuti instruksi di aplikasi DANA saja Kak. Oh iya, pakai aplikasi DANA juga bisa dipakai untuk belanja di alfamart lho 😊
  25. Unknown
    Unknown
    11 Februari, 2020
    Trs saya mau main lgi gabisa..
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Main terus & kumpulkan poin saja Kak, gapapa Kok 😁
  26. Unknown
    Unknown
    11 Februari, 2020
    Kalau ada tulisan "mohon tunggu sampai penarikan saldo yang tertunda untuk selesai diproses sebelum penarikan saldo lainnya" mksdnya gmn kak?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Jadi untuk bisa mencairkan poin lagi, maka harus menunggu pembayaran sebelumnya selesai Kak. Semisal kemarin mencairkan saldo ke Paypal, dan pada hari ini saldo tersebut belum masuk ke rekening Paypal, maka harus nunggu pembayaran tersebut selesai, baru bisa mengajukan pencairan poin lagi Kak.
    2. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Tapi,sya baru hari ini tarik saldonya,kak blm pernah sma sekali mlhan✌
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Kan batas pembayarannya maksimal (paling lama) 2 x 24 Jam Kak. Jadi sambil nunggu pembayaran selesai, terus kumpulkan poinnya Kak 😁

      Jadi setelah pembayaran selesai, bisa langsung tukar poin lagi😊
    4. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Itu kalo udah 48 jam,dikasih taunya gmn kak?? Lwt sms ato gmn?
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Kalau Paypal, biasanya saya mendapatkan pesan e-mail bahwa ada uang masuk. Kalau DANA, silakan cek saldo di akun DANA kak, biasanya nanti ada notifikasinya Kak. Kalau ingin praktis, Cek History di aplikasi BuzzBreak Kak. Coba Kakak baca tulisan saya tentang BuzzBreak lainnya. Harusnya kalau sudah baca, pasti lebih banyak yang diketahui Kak :D
  27. Unknown
    Unknown
    11 Februari, 2020
    Kalau uang yang ada buzzbrake itu nominal 14600 itu brp ya kak kira²?klo dlm rupiah?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Maksudnya Poin 14600? Kan bisa cek di bagian menu Cash out Kak.
    2. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Rp.277 bisa diambil blm kak?
    3. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Trs kalo mau ambil uangnya dikasih kasirnya gtu kak?
    4. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Rp 277 bisa diambil belum? Ada 3 pilihan penukaran poin di DANA kak. Yaitu $0.02, $0.1, dan $0.5. jangan lihat nominal rupiahnya Kak, karena kurs rupiah berubah-ubah. Intinya yg bisa ditukarkan adalah 20000 Poin, 100000 Poin, dan 500000 Poin. Udah paham ya Kak 😊

      Kak cek menu tarik saldo di menu DANA. Lengkap ada petunjuknya. Saya pernah nulis tentang mencairkan DANA ke rekening di blog ini, silakan dibaca ya 😁
    5. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Ga fhmm kak😒
    6. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      12 Februari, 2020
      Kumpulkan yg banyak dulu Kak saldo di DANA nya 😁
  28. Unknown
    Unknown
    10 Februari, 2020
    Kak,itu harus punya aplikasi dananya dulu??
    Trs ambilnya diindomaret? Ato gmn kak?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      10 Februari, 2020
      Iya, Aplikasi DANA bisa di download gratis di Google Play Store atau App Store Kak. Kalau saldo di DANA ada pilihan bisa diambil lewat Indomaret Kak 😁
    2. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Saya minta wamu aja kak,biar jelas klo mau tanya
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Maaf Kak, saya tidak membagikan nomor WA yang saya gunakan 😁
  29. Unknown
    Unknown
    10 Februari, 2020
    Kak kemarin saya sudah tarik saldo 2000 di buzz break dan sudah ada tulisan terselesaikan, tp setelah aku buka aplikasi dana kok saldo nya belum masuk itu gimana ya kak
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      10 Februari, 2020
      Maksudnya tukar saldo 20000 Kak? Kalau kasusnya seperti itu, baca tulisan saya lainnya di blog ini tentang cara komplain ke buzzbreak Kak. Dulu saya juga pernah mengalaminya 😁
  30. Unknown
    Unknown
    29 Januari, 2020
    Gimana cara ambil uang nya jika tidak memiliki rekening,, apakah bisa diambil melalui gerai alfamaret
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      29 Januari, 2020
      Bisa... Lewat DANA, uangnya bisa dicairkan atau diambil lewat Alfamart Kak :)
    2. Unknown
      Unknown
      11 Februari, 2020
      Kalau udah diindomaret trs kasih ke kasirnya aja ato gmn kak?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Sudah install aplikasi DANA? Kan ada menu tarik saldo, ikuti saja langkah-langkahnya Kak 😁
  31. Unknown
    Unknown
    24 Januari, 2020
    Kak saya udah mencairkan uang ke dana terus terjadi kesalahan terus kak
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      24 Januari, 2020
      Kesalahannya apa Kak? Ada peringatan apa?
    2. Unknown
      Unknown
      24 Januari, 2020
      Dia bilang melanggar kesalahan kebijakan kami
    3. Unknown
      Unknown
      24 Januari, 2020
      Katanya melanggar kebijakan kami kak.
    4. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      24 Januari, 2020
      Apa Kakak merasa pernah melanggar kebijakan? Semisal pakai VPN atau menggunakan akun DANA yang sudah dipakai di akun BuzzBreak lain? Atau membuat 2 akun BuzzBreak dalam 1 HP? Kalau masalah kebijakan, biar jelas kirim e-mail saja ke BuzzBreak Kak.
    5. Unknown
      Unknown
      25 Januari, 2020
      Kirim gmail gimana kak bilangnya, ? Saya ga melakukan apa apa kak.
    6. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      25 Januari, 2020
      Ya bertanya, kenapa Kakak dianggap melanggar kebijakan BuzzBreak? 😁
    7. Unknown
      Unknown
      25 Januari, 2020
      Cara lapornya gimana kak ? πŸ˜„
      Masih pemula jadi ga tau ka hehe maaf ngerpotin
  32. Unknown
    Unknown
    24 Januari, 2020
    Kak ko saya mencairkan uang ke dana terjadi kesalahan terus kak
  33. Tampilkan selengkapnya
  34. Anonim
    Anonim
    19 Januari, 2020
    Kak Mohon bantuannya
    Saya sudah dua kali penarikan saldo ke DANA selalu gagal? Dan ada tulisan di sejarah BUZZBREAK
    "Ada kesalahan selama pembayaran tunai. Poin anda TIDAK dikurangkan.
    jangan ragu untuk menguangkan lagi!"

    Kenapa ya kak?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      19 Januari, 2020
      Karena baru beberapa Jam yang lalu saya juga menerima pembayaran dari BuzzBreak melalui e_wallet DANA, maka saya yakin yang bermasalah kemungkinan bukan BuzzBreaknya Kak.

      Apakah Kak Andi sudah install aplikasi DANA, kemudian registrasi menggunakan nomor HP yang Kakak miliki? Apakah Kakak sudah bisa masuk (Login) ke aplikasi DANA? Seharusnya kalau akun DANA nya sudah bisa digunakan, tidak ada kendala dalam pembayaran menggunakan DANA Kak.

      Pastikan bahwa akun DANA yang Kakak daftarkan di BuzzBreak untuk menarik uang adalah akun DANA dengan nomor HP yang sudah terdaftar dan bisa digunakan.
    2. Unknown
      Unknown
      24 Januari, 2020
      Sama kak saya juga seperti itu, kemarin kemarin lancar kak
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      24 Januari, 2020
      Kalau sebelumnya lancar, kemudian sekarang gangguan, lebih baik hubungi BuzzBreak melalu e-mail saja Kak. Kebetulan saya setiap hari mencairkan menggunakan Paypal lancar-lancar saja Kak. Kalau pakai dana, kurang lebih 4 hari yang lalu saya mencairkan masih lancar. Nanti saya coba mencairkan lagi menggunakan DANA, apakah memang ada gangguan atau tidak 😁
  35. Unknown
    Unknown
    18 Januari, 2020
    Saya kok selalu gagal ya mbk,untuk mencairkan ke DANA
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      18 Januari, 2020
      Bisa diperjelas Gagalnya gimana Kak? Sampai saat ini, saya masih lancar-lancar saja Kak 😊
  36. Unknown
    Unknown
    13 Januari, 2020
    kak butuh waktu berapa lama transfer dana ke rekening bank?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      13 Januari, 2020
      Berdasarkan pengalaman saya, kalau transfer uang dari dompet digital DANA ke Rekening Bank instant Kak. Coba baca tulisan saya sebelumnya di Label Jenius BTPN 😊
  37. Unknown
    Unknown
    13 Januari, 2020
    kak butuh waktu berapa lama transfer dana ke rekening bank?
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      11 Februari, 2020
      Instant Kak. Biasanya tidak sampai 1 menit hehehe...
  38. Unknown
    Unknown
    09 Januari, 2020
    BuzzBreak ku kok gk ada aplikasi DANA nya kak
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      09 Januari, 2020
      Ada beberapa kemungkinan hal yang menyebabkan akun BuzzBreak Kakak tidak ada pilihan metode pencairan uang menggunakan DANA, yaitu (1) aplikasi yang digunakan adalah aplikasi lama, (2) download aplikasinya tidak lewat Google Playstore, dan (3) waktu membuat akun BuzzBreak jaringan internetnya terhubung dengan VPN sehingga tidak terdeteksi daftar melalui negara Indonesia. Kemungkinan penyebabnya adalah salah satu yang saya sebutkan di atas Kak. 😊
  39. Unknown
    Unknown
    09 Januari, 2020
    punyaku kok aplikasi DANA nya kak
  40. Unknown
    Unknown
    04 Januari, 2020
    Kak mau nanya saldo dana saya ada 5088
    Terus mau di transfer ke rekening harus di butuhkan berapa lagi kak
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      04 Januari, 2020
      Minimal sekitar Rp 55.000 Kak 😊
      Saran saya, mending nanti dipakai buat beli pulsa atau belanja di Bukalapak, atau lainnya saja Kak 😊
  41. Unknown
    Unknown
    29 Desember, 2019
    Kak aq kan udah transaksi kayak yang ada di cara foto kakak yang terakhir. Udah itu apa lagi yang harus aq lakukan apa harus bayar atau tinggal nunggu aja
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      29 Desember, 2019
      Tinggal nunggu pembayarannya saja Kak 😊

      Biasanya disuruh nunggu maksimal 2 x 24 Jam (2 Hari).
    2. Unknown
      Unknown
      29 Desember, 2019
      Jadi harus keluar uang
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      29 Desember, 2019
      Bukan keluar uang πŸ˜…

      Akan tetapi nunggu dapat uang kiriman BuzzBreak Kak πŸ˜€
  42. Unknown
    Unknown
    22 Desember, 2019
    bagaimana cara menggunakkan paypal
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 Desember, 2019
      Paypal adalah alat pembayaran sah di luar negeri Kak. Saya biasanya menggunakannya untuk bayar Domain & sewa Hosting dari luar negeri. Saran saya pakai DANA saja Kak, mudah digunakan dan bisa dipakai di Indonesia 😊
  43. Trikane
    Trikane
    18 Desember, 2019
    Bro punya saya kok gak ada metode dana
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      18 Desember, 2019
      Barusan saya Cek masih ada pembayaran menggunakan DANA kak. Saya Cek di update aplikasi juga tidak ada pembaharuan. Bahkan saya kemarin malah disarankan melakukan penarikan uang ke akun DANA. Coba dicek aplikasinya sudah update belum Kak. Jangan lupa install aplikasi resmi lewat Google Play Store ya Kak?
  44. Tampilkan selengkapnya
  45. Unknown
    Unknown
    13 Desember, 2019
    Gimana narik saldo ke rekining
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      13 Desember, 2019
      Dari DANA ke rekening? Ada menunya Kak. Cari saja di aplikasi DANA.
    2. Mulyani
      Mulyani
      27 Maret, 2020
      Ka..may tanya aku gak bisa untk mencairkan uang di bruzzbreak aku liat of kolom diatas ada dompet dan penarikan dana namun klu yang punya aku bruzzbreak nya gak ada kolom penarikan dana..ka
      Mohon informasinya..ka
      Tq
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      27 Maret, 2020
      Maksudnya gimana Kak? Apa settingan bahasanya inggris Kak? Kalau bahasa inggris, Wallet (Dompet) dan Cashout (Penarikan Dana) Kak. Dilihat saja gambarnya sama ya Kak :)
  46. Unknown
    Unknown
    09 Desember, 2019
    Kak mau tanya?
    kemarin aku narik saldo di buzzbreak ke aplikasi Dana sudah lebih 2hari kok belum masuk2. dan di tulisannya tunda,apakah harus ngisi saldo Dana dulu biar bisa
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      09 Desember, 2019
      Tidak perlu mengisinya Kak. Memang pembayaran menggunakan DANA tidak secepat pembayaran dengan Paypal. Ditunggu saja Kak, seandainya tidak sabar dan ingin langsung komplain, bisa baca tulisan saya di blog ini cara komplain pembayaran Kak 😊
    2. Unknown
      Unknown
      22 Juni, 2020
      Saya juga gtu dh 2 ari blm di isi kedana pdhl dh ditransfer kta na gmn tu
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      22 Juni, 2020
      Statusnya gimana Kak? Masih tertunda atau terselesaikan? Sabar ya Kak... Biasanya kalau telat (tertunda) tidak lama Kok 😁
  47. Unknown
    Unknown
    06 Desember, 2019
    Kepada
    Admin yg terhormat
    Kenpa setiap sya tarik saldo BRUZZBREAK ke aplikasi DANA
    slalu gagal
    Kesalahan nya di mna
    ADMIN
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      06 Desember, 2019
      Sebelumnya, jangan terlalu serius dan formal Kak πŸ˜‚

      Maksudnya BuzzBreak ya? Bukan BruzzBreak kan? πŸ˜…

      Gagalnya gimana Kak? Uangnya tidak sampai (tetapi poinnya berkurang), atau gimana? Tolong yang jelas ya Kak πŸ˜€
  48. Unknowncase
    Unknowncase
    30 November, 2019
    Kenapa ya sudah 3 hari penarikan saldo buzzberak ke dana belum masuk juga, statusnya tertunda terus
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 November, 2019
      Saya lebih sering menarik saldo buzzbreak ke rekening Paypal yang saya miliki Kak. Beberapa hari yang lalu saya tarik ke DANA juga tidak sampai 2 x 24 Jam Kak. Kalau memang tertunda lebih dari 2 x 24 Jam, langsung hubungi Buzzbreak saja Kak.
    2. Unknown
      Unknown
      04 Desember, 2019
      Maaf ka saya mau nanya ini mksd ea gmna ya ka,,poin saya kbtlan udh bnyak,tp saya g punya rek paypal atau dana, ada ea BRI gmna ya ka bisa nggak, sama tolong jlasin smua ea gmna saya msih kurang paham
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      04 Desember, 2019
      Buat akun di Dompet Digital DANA saja Kak. Download aplikasi DANA di Google Play Store, kemudian buat akun DANA kak. Yang dibutuhkan hanya nomor HP saja Kok. Nanti setelah uang berada di e-Wallet DANA, bisa dipakai buat beli pulsa, belanja di BukaLapak atau Lazada, ditransfer ke rekening Bank juga bisa lewat DANA kak 😊

      Kapan-kapan saya buat artikel tentang DANA kak 😊
    4. Unknown
      Unknown
      08 April, 2020
      Kak mau tanya kalau saldo aplikasi dananya gak ada bisa gak kita tf duit nya ke atam kita,baru pertama ini kak jadi blum paham
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      08 April, 2020
      Transfer dari BuzzBreak ke ATM langsung? Ya tidak bisa Kak. Kalau mau Transfer ke ATM, ya uangnya ditarik ke DANA dulu, setelah itu baru dari DANA dikirim ke Rekening BANK (ATM). Itupun minimal yang bisa ditransfer adalah Rp 10.000 + biaya admin Rp 4.500. Kalau transfer di atas Rp 50.000 Gratis Kak melalui DANA.
  49. Anonim
    Anonim
    23 November, 2019
    Kak knapa pas mau top uo kartu debit gk bsa y kode ny gk msuk2,,pdhal udh diulang2..
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Maksudnya mau Top Up DANA menggunakan kartu Debit Kak? Kartu yang digunakan apa Kak? Kalau saya biasanya isi saldo DANA menggunakan kartu Debit Visa Jenius BTPN lancar-lancar saja Kak 😊
    2. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Pkek bca mbk,, emang ssah y
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Kebetulan saya tidak memakai BCA Kak πŸ˜€

      Kalau saya biasanya pakai Jenius mudah Kak. Saran saya kalau tidak bisa, dan urgen, maka bisa Top Up DANA lewat metode transfer rekening saja Kak 😊
    4. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Klo metode tranfer rekening gk bsa kak,, notif ny saldo anda tdak mencukupi
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Memangnya saldonya ada berapa Kak?
    6. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      270
    7. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Masih sedikit, disimpan saja dulu Kak. Tenang saja, tidak hilang Kok 😊
    8. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Ohh.. Minimal brp kak bsa di tarik
    9. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Kan ada menu tarik saldo di aplikasi DANA Kak. Tarik DANA bisa menggunakan transfer BANAK, ambil di Alfamart, Alfamidi, DAN+DAN, dan juga Pegadaian dengan minimal penarikan Rp 54.500. Daripada ditarik, mending dipakai buat isi pulsa atau belanja di Bukalapak atau Lazada 😊
    10. Unknown
      Unknown
      30 November, 2019
      Ka maap mau tanya tadi tuh aku udah tarik tunai di dana itu tuh langsung ada uang nya atau mungkin tunggu beberapa.tapi saya blm mengisi no rekening tapi itu uang nya hilang ga ka😒
    11. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 November, 2019
      Saldo uang di DANA berapa kak? Trus maksudnya tarik tunai gimana Kak? Maaf kurang jela Kak 😊
  50. Anonim
    Anonim
    23 November, 2019
    Kak,, kemarin sya ad notif di dana ad transferan dri ruri, trus gk kebaca tpi sya liat di dompt wallet ny ad saldo ny tpi pas sya mau ambil kok gk bsa y kak..
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Itu artinya uang dari BuzzBreak sudah dicairkan / ditransfer ke DANA melalui akun pengirim Rury Wisa Yulianty. Hanya saja, laporan di menu Wallet (Dompet) BuzzBreak belum berkurang Kak, makanya tidak bisa diambil. Nanti setelah poinnya sudah berkurang, kemudian Kakak memiliki poin yang mencukupi, bisa kok dicairkan lagi 😊
    2. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Ud berkurang kak poin ny tpi gk bsa2,,gmna y mbk
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Mungkin saya yang gagal paham Kak 😊

      Maksudnya yang amu diambil uang dari mana ya Kak? ☺
    4. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Dari apk dana ny kak,, kan ad saldo ny tt.. Maksud sya mau dicairkan
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Harusnya bisa Kak. Tunggu beberapa jam lagi ya? Kalau Poin mencukupi pasti bisa. Ini saya juga mau nyairin $0.5 ke rekening Paypal saya 😊
    6. Anonim
      Anonim
      23 November, 2019
      Poin yg dmna kak
    7. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      23 November, 2019
      Oh maaf Kak πŸ˜…, maksudnya mau tarik uang yang ada di DANA ke rekening BANK? Kalau nominalnya mencukupi ya mudah saja Kak. Kalau boleh tahu, berapa jumlah nominal uang yang akan ditarik Kak? 😊
    8. Unknown
      Unknown
      13 Desember, 2019
      Berapa Nomor Hp nya Dana ?Soalnya Saya Mau Tarik tapi yg tertulis di sini Masukkan Nomor Hp Dana Anda
    9. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      13 Desember, 2019
      Maksudnya ingin menarik uang dari BuzzBreak ke Account DANA KAk? Install Aplikasi DANA di HP, kemudian daftar buat akun di aplikasi DANA Kak. Untuk mendaftarnya cukup menggunakan nomor HP. Nomor HP itu nanti yang dimasukkan untuk mencairkan uang di BuzzBreak Kak.
    10. Unknown
      Unknown
      16 Juni, 2020
      Kak mau nanya nih kalau mau mencairkan uangnya lewat aplikasi dana tpi tidak mempunyai kartu card (atm) gimna kak soalnya sdh saya cairkan tpi gk mau masuk saldo diaplikasi dananya perlu saran kak
    11. Unknown
      Unknown
      16 Juni, 2020
      Kak mau nanya nih kalau mau mencairkan uangnya lewat aplikasi dana tpi tidak mempunyai kartu card (atm) gimna kak soalnya sdh saya cairkan tpi gk mau masuk saldo diaplikasi dananya perlu saran kak
  51. Anonim
    Anonim
    21 November, 2019
    Kak kalo kita mau tarik dana kok pilihan ny tranfer bank,, sma agen.. Kan mau tarik dana kak bkan mau tranfer.. Pilhan lain ny gk ad,,
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      21 November, 2019
      Kan sama saja Kak. Semisal ditransfer ke rekening BANK kan bisa dicairkan juga. Inginnya Kakak tarik DANA langsung dapat uang tunai gitu Kak? 😊
    2. Unknown
      Unknown
      03 Mei, 2020
      Oh iya ka klo nomor dana itu no telepon apa no aplikasi dana?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      03 Mei, 2020
      Nomor Telepon (Kakak) yang dipakai buat registrasi di DANA Kak. Silakan download aplikasi DANA, kemudian daftar Kak. Nanti pasti tahu 😊
    4. Unknown
      Unknown
      28 Juli, 2020
      Kak saya mau ngambil uang di buzabreak tapi uang tunai rupiah gmana caranya kak?
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      28 Juli, 2020
      Cairkan saja langsung ke DANA atau Bank dulu Kak.
  52. Anonim
    Anonim
    21 November, 2019
    Kak kmrin sya dpet sms klo uang ny udh bsa diambl di apk dana dlam wakt max 1jam trus pas sya udh download aok dana ny gk ad saldo ny trus gmna cra narik ny.. Ap karna udh abis wakt??
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      21 November, 2019
      Harusnya punya akun DANA dulu, baru dicairkan Kak 😊

      Yang benar bukan maksimal 1 Jam Kak, akan tetapi maksimal 48 Jam (2 Hari). Biasanya di menu Wallet (dompet) ada transaksi poin yg masuk, termasuk poin yang sudah ditukarkan menjadi uang Kak. Kalau belum ada, berarti belum masuk ke DANA kak. Biasanya kalau saya ambil lewat DANA, sekitar 1 hari baru masuk. πŸ˜€
    2. khaihar
      khaihar
      08 Desember, 2019
      saya udah penarikan lewar dana tapi nggk bisa . udah 2 hari masih blom ada kompir masi
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      08 Desember, 2019
      Hubungi CS Kak. Saya sudah tulis caranya.
  53. Anonim
    Anonim
    16 November, 2019
    Bsa kta ambil gk uang ny
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      16 November, 2019
      diambil bisa, dipakai buat belanja juga bisa 😊
    2. Unknown
      Unknown
      01 Januari, 2020
      Terus bagaimana cara mengatasi penarikan yang tertunda hingga beberapa hari atau lebih dari 48jam ?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      01 Januari, 2020
      Kirim e-mail ke cs buzzbreak Kak. Kebetulan baru satu jam yang lalu uang dari buzzbreak sudah masuk ke akun DANA saya (meski telat 12 Jam) πŸ˜€. Saya mau komplain, tidak jadi πŸ˜‚
  54. Anonim
    Anonim
    16 November, 2019
    Kalo udh cair gtu bsa di ambil gk uang ny
    1. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      16 November, 2019
      Bisa Kak.
    2. Ari
      Ari
      02 Desember, 2019
      Saya sudah lewat 2hari kok gk masuk² uangnya ke akun dana saya ?
    3. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      02 Desember, 2019
      Langsung hubungi adminnya saja Kak semisal 2 x 24 Jam belum masuk uangnya. Saya lebih suka menariknya ke rekening Paypal dan cepat prosesnya 😊
    4. khaihar
      khaihar
      08 Desember, 2019
      hubunginnya kmna.
    5. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      08 Desember, 2019
      Baca tulisan saya tentang cara complain pembayaran BuzzBreak di blog ini Kak. Saya sudah pernah menulisnya.
    6. Unknown
      Unknown
      15 April, 2020
      Slm...Bu Evy...mohon penjelasan,krna saya pemula,sya udah tarik saldo di buzzbreak dan sudak selesai pembayarannke dana,tapi di aplikasih dana saldonya belum masuk,udah nunggu dua hari.
    7. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      15 April, 2020
      Poinnya sudah berkurang atau belum Kak?
    8. Unknown
      Unknown
      21 April, 2020
      Ka ituh uang nyah saya ko 229
      Artinyah berapa uang yang sayah dapat dari buzzbreak
    9. Unknown
      Unknown
      21 April, 2020
      Ka ituh uang nyah saya ko 229
      Artinyah berapa uang yang sayah dapat dari buzzbreak
    10. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      21 April, 2020
      Artinya ya 269 rupiah Kak 😊
    11. Unknown
      Unknown
      15 Mei, 2020
      mp kk ggu.ssya mu tanya tlg di bantu.ko uang di aplikasi dana ga bsa di ambil semua ka.sedangkn udh isi saldo.percuma dg ada saldo ny jga klo ga bsa di tarik tunay semua mh.mksh kk.mhn di bantu
    12. Unknown
      Unknown
      15 Mei, 2020
      mp kk ggu.ssya mu tanya tlg di bantu.ko uang di aplikasi dana ga bsa di ambil semua ka.sedangkn udh isi saldo.percuma dg ada saldo ny jga klo ga bsa di tarik tunay semua mh.mksh kk.mhn di bantu
    13. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      16 Mei, 2020
      Kakak punya uang (saldo) di DANA berapa rupiah?
    14. Unknown
      Unknown
      22 Juli, 2020
      Kk mau tanya Aplikasi Dana harus di apgred dulu. Biar Saldo masuk .kemarin saya mencoba tarik ke Dana . di dasboard di sejarah keluar ada tulisan permintaan tarik cas ada 299 Terselesaikan .tapi Ke Dana nya gak ada saya coba masuk ke akun Dana masih kosong .maaf itu gimna na
    15. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      22 Juli, 2020
      Kalau laporannya sudah terselesaikan dan uangnya belum masuk ke DANA, berarti lakukan komplain saja Kak 😊

      Komplainnya ke email: support@buzzbreak.news
    16. Unknown
      Unknown
      30 Juli, 2020
      Pagi ka mau tanya lagi Saldo dari BuzzBreak udah masuk ke Akun Dana 6977. Berapa rupiah terus klo mau dijadiin Rupiah gimna cara nya masih bingung hehee
    17. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Juli, 2020
      Hai Kak, 6977 di akun DANA Kakak itu merupakan uang dalam bentuk Rupiah Kak. Jadi di dompet digital DANA Kakak sudah ada saldonya Rp 6.977. Trus uang tersebut bisa dipakai buat apa saja? Bisa dipakai buat beli pulsa, belanja di BukaLapak, Lazada, belanja di Alfamart, bayar di toko yang support QRIS, atau dikumpulkan, nanti juga bisa ditransfer ke rekening BANK juga Kak. Coba dilihat dan dipelajari fitur / fasilitas di DANA Kak.
    18. Unknown
      Unknown
      30 Juli, 2020
      Iya Tadi malam Masuk Dari buzzrak ke akun Dana Aku.6977 Klo mau jadi rupiah kan gimna na Hehee
    19. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Juli, 2020
      6977 itu sudah rupiah Kak. Apa maksudnya mau diambil jadi uang dalam bentuk fisik? atau mau ditransfer ke rekening? Tolong diperjelas Kak :D
    20. Unknown
      Unknown
      30 Juli, 2020
      Iya mau transfer aja ke rekening BNI bisa apa ngak nya hehe cara gimna masih bingung saldo 6977 Bgtu hehee
    21. Evy Nurvitasari
      Evy Nurvitasari
      30 Juli, 2020
      Bisa Kak :)

      Silakan Kakak baca tulisan saya tentang [Transfer Uang DANA ke BANK Minimal Hanya Rp 10.000]