Hanya Rp 500! Paket Internet Hemat & Murah Axis Boostr

Paket Boostr adalah paket data yang bisa dibeli oleh pelanggan Axis, dimana paket tersebut menyediakan berbagai macam pilihan paket data seperti kuota Video, Musik, Sosmed, Games, dan kuota Senja. Yang menarik dari paket boostr adalah harga yang ditawarkan sangat murah, yaitu harga mulai Rp 500 saja. Selain itu banyak pilihan paket yang bisa sahabat sesuaikan dengan kebutuhan. Cara daftar paket ini juga sangat mudah, yaitu sahabat tinggal akses kode dial UMB *123# dan juga bisa membelinya melalui aplikasi AxisNet.
Kuota Paket Boostr Axis bisa digunakan disemua jaringan internet Axis (2G, 3G, dan 4G). Berbeda dengan paket Axis Owsem yang hanya menyediakan paket bulanan, paket ini hanya menyediakan paket data untuk harian dan mingguan. Meski demikian, dengan harga yang bisa dibilang sangat murah dan terjangkau, paket Boostr Axis pasti akan membuat pengeluaran pembelian kuota data menjadi lebih hemat. Berikut adalah macam (pilihan) paket Boostr yang disedia oleh Axis:

Paket Axis Boostr Video

Paket data axis boostr video bisa sahabat gunakan untuk streaming video secara online. Ada 4 situs streaming yang bisa sahabat akses dengan menggunakan kuota ini, yaitu YouTube, VIU, NETFLIX, dan Kwai. Tersedia paket Harian dan Mingguan, serta harga yang ditawarkan mulai dari Rp 500 sampai dengan harga Rp 7.500. Untuk lebih lengkapnya, berikut adalah harga dari paket boostr video.

Paket Axis Boostr Musik

Sesuai dengan namanya, paket data axis boostr musik bisa sahabat gunakan untuk mendengarkan musik secara online. Ada 2 aplikasi yang bisa diakses dengan menggunakan kuota ini yaitu (1) Joox untuk mendengarkan musik, dan (2) Smule yang biasa digunakan untuk berkaraoke secara online. Berikut adalah kuota dan harga dari paket boostr musik.

Paket Axis Boostr Sosmed

Bagi sahabat yang suka menggunakan sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram, dan TikTok, maka sahabat bisa membeli paket axis boostr sosmed. Sama seperti paket boostr lainnya, harga yang ditawarkan dari paket data ini adalah mulai dari Rp 500 saja. Berikut adalah kuota dan harga dari paket axis boostr sosmed.

Paket Axis Boostr Games

Dengan kuota paket data axis boostr games, sahabat bisa mengakses game FREEFIRE, MOBILE LEGENDS, AOV, VAINGLORY, L2R, MODERNCOMBAT5, HAGO dan ASPALT9. Berikut adalah kuota dan harga yang bisa sahabat dapatkan dari paket boostr games.

Paket Axis Boostr Sunset

Tidak seperti paket data lainnya yang biasanya menawarkan paket internet malam (midnight) yang bisa digunakan dari jam 00.00 – 07.00, maka paket axis boostr sunset hanya bisa digunakan pada jam 17.00 – 20.00. Untuk kuota dan harga yang disediakan dari paket ini adalah sebagai berikut.

Paket Axis boostr merupakan solusi bagi sahabat yang membutuhkan kuota data dengan harga yang murah. Dengan kuota 500 MB yang harganya hanya Rp 500, membuat paket ini adalah salah satu paket paling murah dibandingkan dengan paket lainnya. Hal ini menjawab beberapa keluhan dari pelanggan Axis yang sebelumnya mengatakan bahwa tidak ada paket Harian untuk Axis. Semoga membantu dan bermanfaat.

Hanya Rp 500! Paket Internet Hemat & Murah Axis Boostr
  1. Yg boostr sosmed bisa untuk whatsapp jg tidak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum bisa Kak Risfa. Saat ini hanya bisa digunakan untuk medsos Facebook, Twitter, Instagram, dan TikTok.

      Hapus
  2. paket boster yg 1hari 1000 1gb itu dijam 00.00-23.59 tu mksdnya gmn yh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu khusus paket Boostr yang untuk Video, Games, Musik, atau Medsos Kak. Sedangkan untuk yang khusus kuota internet hanya tersedia paket boostr Sunset yang hanya bisa digunakan dari jam 17.00 - 20.00 Kak 😊

      Hapus
    2. saya beli paket suntet ga bisa d pakai gimana nih...?

      Hapus
    3. Maksudnya sunset Kak? Hubungi CS ya Kak apabila pada jam 17.00 - 20.00 tidak bisa digunakan kuotanya. Seharusnya sih bisa Kak.

      Hapus
  3. Kak, ini saya beli paket boostr game tp tidak bisa di guanakan, gimana kak solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kuotanya tidak berkurang Kak? Pastikan bahwa Game yang dimainkan bekerja sama dengan Axis ya? Kalau sudah sesuai dengan game yang ada dalam daftar paket boostr game, tetapi kuota game ny tidak berkurang, coba HP nya direstart dulu Kak.

      Hapus
  4. Saya daftar paket sunset kok ga bisa kepake, malah nyedot kuota utamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perhatikan bahwa paket Sunset hanya bisa digunakan dari jam 17.00 - 20.00 Kak 😊

      Seandainya dipakai pada jam tersebut, akan tetapi pulsa utama tetap berkurang, silakan hubungi call center Kak 😊

      Hapus
  5. Kak kok saya beli pake games bosster g bisa on mic saat bermain game free fire knp kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah teknis, saya kurang tahu karena saya tidak terlalu hobi menggunakan game tersebut Kak. Hanya saja setelah saya baca di salah satu forum yang membahas tentang game free fire, memang banyak yang bermasalah dengan pengaktifan On Mic. Ada yang karena HP nya, ada juga karena belum masuk ke permainan, ada yang bermasalah karena aplikasinya belum update, dan lain sebagainya. Saran saya silakan hubungi CS Axis apabila game tersebut On Mic nya bisa diaktifkan ketika menggunakan kuota lain. Semoga membantu Kak 😊

      Hapus