Mengenal FUP Pada Paket Tri (3) Unlimited YouTube + VIU

Bagi sahabat yang berencana ingin membeli paket Tri (3) unlimited YouTube + VIU, maka sahabat harus tahu bahwa kuota unlimited YouTube dan VIU yang ditawarkan oleh Tri tidak real unlimited. Itu artinya bahwa kuota YouTube & VIU unlimited yang dijanjikan oleh Tri tidak akan bisa sahabat nikmati dengan kecepatan yang normal setelah melampaui FUP (Fair Usage Policy).
FUP adalah suatu kebijakan dari penyedia jasa layanan telekomunikasi untuk menurunkan kecepatan internet setelah pemakaian mencapai kuota tertentu. Pada paket Tri unlimited Youtube + VIU yang ditawarkan oleh Tri, bila pemakaian harian YouTube dan VIU sudah mencapai 1GB, maka kecepatan untuk mengakses aplikasi YouTube dan VIU akan diturunkan menjadi 128 kbps.

Kecepatan internet untuk mengakses YouTube dan VIU akan kembali normal setelah berganti hari. Itu artinya bahwa pada pukul 00.00 kecepatan internet akan normal kembali dan skema FUP 1GB akan dimulai lagi. Dengan adanya FUP 1GB pada kuota unlimited YouTube dan VIU, maka praktis sahabat tidak bisa menikmati hiburan pada aplikasi YouTUbe dan VIU dengan puas.

Bila masa aktif dari paket Tri Unlimited Youtube + VIU adalah 30 Hari, maka dengan adanya FUP 1GB, sahabat berpeluang mendapatkan kecepatan maksimal dengan kuota 30GB, selebihnya sahabat hanya akan mendapatkan kecepatan maksimal 128 kbps. Saya kira sahabat bisa membayangkan bila mengakses VIU dan YouTube dengan kecepatan dibawah 128kbps maka akan bagaimana hehehe…

Menurut saya dengan kecepatan internet 128 kbps (kilo bit per second), video hiburan dan juga Film yang disediakan oleh YouTube dan juga VIU tidak bisa sahabat akses dengan lancar. Itu artinya bahwa sahabat akan mengalami buffering ketika sahabat melakukan streaming video melalui kedua aplikasi tersebut.

Secara sederhana, Buffering adalah kondisi dimana sahabat tidak bisa melakukan streaming music atau video dengan lancar. Hal itu disebabkan karena kecepatan internet yang sahabat miliki kurang kencang, sehingga untuk memutar music atau video harus dilakukan dengan durasi atau waktu yang lebih lama dibandingkan dengan menggunakan kecepatan internet yang kencang.

Bagi sahabat yang dalam sehari hanya membutuhkan kuota kurang dari 1GB untuk mengakses aplikasi YouTube atau VIU, saya kira paket ini sangat cocok untuk dibeli. Sebaliknya, apabila membutuhkan kuota yang cukup banyak semisal 2GB atau lebih, maka paket unlimited YouTube dan VIU dari Tri ini tidak saya rekomendasikan mengingat ada FUP 1GB setiap harinya.

Sebagai informasi bahwa kuota Tri unlimited YouTube dan VIU yang saya bahas di atas adalah salah satu kuota yang merupakan bagian dari paket unlimited AlwaysON Youtube + VIU yang harganya mulai dari Rp 45.000. Tentu saja syarat dan ketentuan yang berlaku (termasuk FUP) mengenai paket tersebut bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kebijakan Provider Tri (3) Indonesia. Semoga membantu dan bermanfaat.

Mengenal FUP Pada Paket Tri (3) Unlimited YouTube + VIU
  1. saya di telp 188 14 januari 2020 jam 14.21 utk migrasi ke kartu halo. saya ingin membatalkan tp kata CS di telp gabisa dan dm di twitter juga gitu. prosesnya 3x24jam. apa selama 3 hari itu akan aktif atau ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa iya dan juga bisa tidak Kak. Saran saya beli paket internet atau combo atau paket telpon yang memiliki masa aktif yang cukup lama untuk memperlambat proses migrasi Kak 😉

      Hapus
    2. sudahh. semoga bisa ya. jadi hari jumat tgl 17 saya email lg aja ya minta pembatalan

      Hapus
    3. Iya Kak... Semisal e-mailnya tidak cepat dibalas, via telp ke cs 188 juga lebih cepat Kak 😊

      Hapus
  2. Dpt email gini. Emg gni ya mba?

    Selamat siang,

    Terima kasih telah menghubungi layanan pelanggan Telkomsel melalui email cs@telkomsel.co.id.


    Mengenai pengajuan pembatalan migrasi, silakan informasikan data-data berikut agar dibantu koordinasikan pada pihak terkait:

    1. Alasan batal migrasi,

    2. Lokasi,

    3. Nomor yang dapat dihubungi.


    Data validasi:

    1. Nama lengkap,

    2. Tempat dan tanggal lahir.


    Demikian penjelasan yang dapat saya sampaikan. Silakan menghubungi kembali apabila membutuhkan informasi, permintaan, atau keluhan lainnya.




    Terima kasih untuk tetap setia menggunakan produk Telkomsel.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya...
      Dibalas saja Kak😉

      Hapus
    2. Kalau saya bilang ingin ttp menggunakan prabayar dn tidak mau terpatok stiap bulan gapapa kan ya mba? Biasanya berhasil ga ya

      Hapus
    3. Selamat sore,

      Terima kasih telah menghubungi layanan pelanggan Telkomsel melalui email cs@telkomsel.co.id.


      Terima kasih atas data yang diberikan. Saya cek data sesuai. Nomor 081xxx sebelumnya sudah ada laporan terkait permintaan pembatalan migrasi kartuHalo. Silakan untuk menunggu prosesnya. Diupayakan secepatnya selesai.

      Ini jadi saya tinggal tunggu aja ya mba? Ini lewat email sih. Saya sambil dm twitter juga

      Hapus
    4. Iya, tinggal nunggu saja Kak...
      Jangan lupa selama proses tetap jaga kuota dan paket yang dimiliki ya Kak. Jangan sampai ketika proses pengajuan, kartunya sudah berubah menjadi kartu Halo. Hari Rabu kalau belum dapat laporan mengenai pembatalan migrasi kartu Halo, silakan tanyakan lagi ke CS lewat e-mail atau lainnya Kak 😉

      Hapus
    5. Punya paket membantu ya?? Jadi emg harus nunggu sampe rabu lg ya mba?

      Hapus
    6. Sebenarnya itu hanya analisa saya saja Kak. Berdasarkan pengalaman sahabat pembaca di blog ini yang memiliki khasus yang sama dengan Kakak, biasanya telkomsel akan mengaktifkan kartu Halo ketika paket dan kuota yang berada di kartu yang akan dimigrasikan sudah habis 😊

      Hapus
    7. Jadi prosedurnya kan 3 Hari, akan tetapi Sabtu dan Minggu tidak dihitung Kak. Jadi ketika mengajukan hari Jumat, maka akan diproses antara hari Senin - Rabu Kak 😀

      Hapus
    8. Oo gitu ya mba siap. Mungkin ga ya kalo hari ini lsg diproses sama telkomselnya dn dpt laporan dgn ID gitu.
      Takut soalnya

      Hapus
    9. Sebenarnya bisa saja Kak...
      Akan tetapi biasanya tidak secepat itu Kak 😊

      Ya berdoa sambil menunggu saja Kak 😊

      Hapus
    10. Mbaa. Sampe skrg masih blm ada kabar lg. Jd td sy telp 188 katanya udh dibantu follow up lg. Lama bgt ya prosesnya.

      Hapus
    11. Kan saya sudah bilang kemungkinan hari Rabu (besuk) baru selesai Kak. Tidak masalah hubungi 188 Kak, biar cepat dibantu dan cepat selesai. Yang penting, sambil menunggu, jangan lupa untuk selalu menjaga kuota dan masa aktif paket internet atau lainnya Kak 😁

      Hapus
    12. Akhirnya sudah beres mba. Td saya di telp 188 katanya sudah di cancel dn saya minta bukti lg lewat twitter dan isinya:

      Baik, Kak S. Mengenai cancel migrasi dinomor 6281xxx, sesuai dengan hasil pelaporan bahwa sudah di cancel dan tetap dilayanan prabayar. Makasih :)

      Akhirnya resmi ya ini? Makasih utk info2nya ya mba;)

      Hapus
    13. Iya sama-sama Kak. Sudah resmi berhasil itu 😁

      Selamat Kak, akhirnya berhasil juga membatalkan proses migrasi kartu Halo 😊

      Hapus
    14. Iyaa mba.. emg harus sabar ya. Kmrn ga sabar karna takut keburu keganti kartunya haha
      Makasih banyak mba skali lg sangat membantu

      Hapus
    15. Hehehe... Semoga yang lain bisa belajar dari pengalaman Kakak dengan membaca komentar yang cukup banyak di halaman ini :D

      Hapus
    16. Aku pake tri 22 gb unli youtube dan viu. Barusan make youtube setengah jam tapi kenapa yg berkurang kuota

      Hapus
    17. Seharusnya untuk mengakses aplikasi Youtube, kuota utamanya tidak berkurang Kak. Apa mungkin ketika Kakak menggunakannya untuk streaming Youtube, disisi lain HP yang Kakak gunakan juga melakukan update aplikasi yang juga memerlukan kuota utama?

      Hapus