-->

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 7.5GB Indosat Im3 Ooredoo

Bagi sahabat pengguna kartu Indosat Im3 Ooredoo, sahabat berkesempatan untuk mendapatkan kuota internet gratis hingga 7.5 GB per hari. Tentu saja untuk mendapatkan kuota internet gratis tersebut, sahabat harus melakukan sesuatu. Cara mendapatkan kuota gratis Indosat Im3 Ooredoo cukup mudah, yaitu sahabat tinggal mengajak keluarga atau teman sahabat yang menggunakan kartu Indosat Im3 untuk menginstall aplikasi myIM3 dengan memasukkan kode referral.
Dengan merekomendasikan aplikasi MyIM3 untuk dipasang di smartphone, maka sahabat dan orang yang sahabat ajak untuk menginstall aplikasi myIM3 akan sama-sama mendapatkan kuota internet sebanyak 750MB. Dalam satu hari, maksimal sahabat hanya bisa mendapatkan kuota internet gratis sebesar 7.5GB. Itu artinya, bonus kuota internet yang diberikan oleh Indosat Im3 Ooredoo adalah maksimal 10 referral setiap harinya.

Berikut adalah urutan untuk mendapatkan bonus kuota internet gratis 750MB dari program referral aplikasi myIM3:
  • Bagikan kode referral ke teman atau tap tombol “BAGIKAN KODE” di halaman Undang Teman
  • Ajak teman untuk menginstall aplikasi myIM3
  • Pastikan bahwa teman yang sahabat ajak untuk menginstall aplikasi myIM3 memasukkan kode referral yang sahabat miliki.
  • Yes! Sahabat dan teman yang diajak menginstall aplikasi myIM3 akan sama-sama mendapatkan kuota 750 MB.

Ada beberapa hal yang harus sahabat ketahui sebelum sahabat merekomendasikan kode referral aplikasi myIM3 kepada teman atau keluarga. Berikut adalah syarat dan ketentuan dari program undang teman referral myIM3:
  • Program ini hanya tersedia bagi pengguna aplikasi myIM3 yang menggunakan system operasi minimal Android versi 4.4 (bagi sahabat pengguna Android) dan iOS minimal versi ke 9 (bagi sahabat pengguna iPhone).
  • Sahabat pengguna aplikasi myIM3 bisa mengundang pengguna baru dengan membagikan kode referral yang tersedia di menu Reward > Undang Teman.
  • Pengguna lama dan pengguna baru myIM3 akan sama-sama mendapatkan kuota 750MB apabila pengguna baru berhasil daftar ke aplikasi myIM3 dengan menggunakan kode referral myIM3 pengguna lama.
  • Kuota sebesar 750MB bisa sahabat gunaka full 24 Jam dengan masa aktif 3 Hari sejak sahabat dapatkan.
  • Maksimal, sehari sahabat hanya bisa mendapatkan 7.5GB (10 Referral) atau 50GB secara keseluruhan.

Gimana? Apakah sahabat tertarik dengan program internet gratis hingga 7.5GB dengan menggunakan kode referral Indosat IM3 Ooredoo? Kalau sahabat saat ini belum Install aplikasi myIM3, sahabat bisa mendownloadnya di Play Store (Bagi pengguna Android) dan App Store (Bagi pengguna iPhone). Bila sahabat ingin mendapatkan kuota internet gratis 750MB, sahabat bisa memasukkan kode referral saya H2JM32. Semoga membantu dan bermanfaat.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 7.5GB Indosat Im3 Ooredoo
  1. Kak,. Kalo temen saya udah masukin kode saya kan dia juga dapet 750 MB kan, pertanyaan saya apakah kuota temen saya yang sebelumnya akan dihanguskan?????

    BalasHapus
  2. Kak, saya sudah mengajak teman dan mereka juga sudah klaim kode saya. Lalu bagaimana cara saya menggunakan kuota reward yang di dapat dari teman yang sudah klaim kode saya? Pasalnya, kuota tersebut tidak masuk ke kuota utama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketika internetan, yang akan terpotong adalah kuota reward yang Kakak dapatkan. Setelah kuota reward (bonus) yang didapatkan habis, baru memotong kuota utama Kak 😊

      Hapus
    2. Tapi kok kalau punya saya yang kepotong kuota utamanya ya kak?

      Hapus
    3. Langsung hubungi CS Indosat IM3 saja kalau permasalahannya seperti itu Kak 😊

      Hapus
  3. Gimana caranya claim kuota yng di dapat setelah undang temen kak 1.5gb gk bisa di ambil cuman jadi pajangan aja cara ambilnya gimana kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Otomatis kuota akan masuk dan langsung bisa digunakan tanpa diambil Kak ;)

      Hapus
    2. Sama, aku juga gk masuk, yg kartu baru masukin pake kode ku dia dpt 750mb, aku gk masuk

      Hapus
    3. Coba tanyakan CS Indosat Im3 Kak 😊

      Hapus
  4. Ka, kan saya udah bantu temen buatin ya, trus klo di aplikasi my IM3 nya udah ada bonus kuota yg 750mb nya tapi ke dia gak ada pemberitahuannya. Nah cara buat dia ngecek bonus itu th gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di aplikasi myIM3 kan ada Kak. Di Reward juga kelihatan Kak 😊

      Hapus
  5. Kak untuk menggunakan myim3 lama gimana caranya masukin kode referal teman?

    BalasHapus
  6. Cara cek sisa kuota referal itu gimana kak? Aku cek dgn sms usage ke 363 ga ada, aku cek di *557*8# juga ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di aplikasi myIM3 Kak 😊
      Di reward ya...

      Hapus
  7. saya udh copy kode referal kakak. trs saya masukinnya dimana? gada tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memasukkannya pada waktu install pertama kali kak ;)
      Jadi kalau Kak Ayu nanti mengajak teman atau keluarga untuk pasang aplikasi myIM3, pada waktu install disuruh memperhatikan agar bisa memasukkan kode referral, sehingga Kakak dan teman yang diajak sama-sama mendapatkan bonus kuota Kak :)

      Hapus
    2. Kak klo msukin kode yang myIM3nya udh terdaftar bis ga sih?

      Hapus
    3. Tidak bisa Kak. Harus yang belum pernah install aplikasi myIM3 Kak 😊

      Hapus
  8. cara nge cek kuota dari tukar kode refferal ini gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek menu Reward di aplikasi myIM3 Kak 😊

      Hapus
  9. Kak kalau ada paket lokal sama paket utama bisa tidak kuota yang 750 MB itu bisa digunakan tanpa harus memakai kuota lokal dan utama nya kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uritan penggunaannya memang bonus 750MB dulu Kak 😊

      Hapus
  10. cara ngeclaim nya gimana?
    kuota utama udah 0,yang reward ada 2.25 gb tadi ko gabisa di pakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuota utama dari paket apa Kak? Jangan sampai menggunakan pulsa safe yang kecepatannya sangat lambat. Kalau masih berlangganan paket, silakan unreg dulu Kak.

      Hapus
  11. Kak ini saya dapat 750mb nya 2x total jadi 1.5gb tapi kok lambat ya buat internetan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya kecepatannya normal Kak. Mungkin jaringan internet di tempat Kakak memamg lagi lemot 😊

      Hapus
  12. Kak cara cek kode referal sendiri gimana yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk aplikasi myIM3, kemudian pilih menu reward (yang posisinya berada di bawah), kemudian pilih tombol pelajari pada Member get Member.

      Hapus
  13. CS Indosat Magsude nya Gimana kak?

    BalasHapus