Paket Murah nelpon Unlimited Telkomsel Rp 1000 Kode Dial *888*700#

Paket murah nelpon unlimited telkomsel dengan kode dial *888*700# memberikan 3 pilihan paket yaitu harian, mingguan, dan bulanan. untuk lebih lengkapnya adalah seperti penjelasan di bawah ini.
  1. Paket nelpon seharian Rp 1.000 – Sahabat bisa nelpon sepuasnya kesesama nomor telkomsel + 5 Menit kesemua operator (termasuk nomor PSTN)
  2. Paket nelpon 7 Hari Rp 5.000 – selama satu minggu, sahabat bisa nelpon unlimited kesesama nomor telkomsel dan juga 20 Menit kesemua operator lain.
  3. Paket nelpon 30 Hari Rp 20.000 – sesuai dengan namanya, paket ini menawarkan nelpon unlimited kesesama nomor telkomsel dan juga nelpon kesemua operator 80 menit.

Bagi sahabat yang ingin mendapatkan tarif murah nelpon unlimited kesesama nomor telkomsel, maka sahabat bisa mencobanya dengan kode dial *888*700# melalui hp sahabat masing-masing. Kebetulan saya dan suami masing-masing memiliki 2 nomor telkomsel (Kartu Simpati dan As), sehingga bisa saya gunakan untuk melakukan percobaan apakah kode dial umb tersebut bisa digunakan oleh semua kartu atau hanya nomor-nomor tertentu saja.

Dari hasil percobaan yang sudah saya lakukan, 1 nomor kartu As saya dan 1 nomor kartu simpati suami saya bisa mendapatkan tarif murah dari *888*700# sedangkan 2 nomor lainnya tidak bisa. Berdasarkan hasil tersebut, bisa saya simpulkan bahwa kode dial tersebut bisa digunakan di kartu As, Simpati, dan tidak menutup kemungkinan kartu Loop. Meski demikian, tidak semua nomor bisa mendaftar paket murah nelpon unlimited telkomsel tersebut.

Setelah saya analisis, ternyata nomor yang bisa saya gunakan untuk akses paket nelpon unlimited adalah nomor yang pada saat itu ada paket internetnya. Kebetulan saya dan suami sama-sama menggunakan Paket Combo Telkomsel 15 GB + Nelpon unlimited. 2 nomor lainnya yang tidak saya daftarkan atau isi dengan paket internet tidak bisa mendaftar paket unlimited tersebut.

Dari hal tesebut, bisa diketahui bahwa nomor yang bisa mendaftar paket nelpon sepuasnya tersebut adalah nomor telkomsel (Simpati, As, dan mungkin Loop) yang paket internetnya aktif. Yang jelas untuk mengetahui apakah nomor sahabat bisa digunakan untuk mendaftar paket nelpon unlimited telkomsel atau tidak, sahabat bisa mengeceknya dengan melakukan Dial UMB *888*700# menggunakan nomor sahabat masing-masing. Semoga membantu dan bermanfaat …

61 komentar untuk "Paket Murah nelpon Unlimited Telkomsel Rp 1000 Kode Dial *888*700#"

Comment Author Avatar
Dulu bisa , kok skrng ngga jadi yach gmna atasinya y1ch
Comment Author Avatar
Pastikan bahwa paket internetnya aktif sebelum kak @Asye mengakses *888*700#
Comment Author Avatar
Brpa kode dial skrang min
Comment Author Avatar
Coba pakai *168# Kak, kalau beruntung ada paket unlimitednya (tetapi harganya Rp 50.000)
Comment Author Avatar
saya udah isi paket data 25 rbu kokga bisa ya ?
Comment Author Avatar
Baru saja saya coba masih bisa Kak Wesley. Sekedar info, yang saya aktifkan adalah paket COMBO 17GB. Coba cek paket nelpon lainnya lewat *999# untuk simpati, *100# untuk kartu As, dan juga *567# untuk Loop kak.
Comment Author Avatar
Kalau mo unlimeted selamanya gampang..
Gak perlu pulsa..

Cukup siapkan 2 alat saja :


BENANG & KALENG

πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€—πŸ˜‡
Comment Author Avatar
Terimakasih kunjungannya.

Pakai yang lebih modern Kak. Pakai Handy Talky saja πŸ˜€. Saya ada 2 kartu dan sampai saat ini masih mendapatkan promo nelpon unlimited. Saya pernah nulis trik cara saya mendapatkan paket murah telkomsel. Silakan dicari di blog ini. Semoga membantu 😊
Comment Author Avatar
terima kasih sangat membantu...
Comment Author Avatar
Sama-sama kak. Terimakasih atas kunjungannya.
Comment Author Avatar
bagaimana cara daftar telpon unilimeted?
Comment Author Avatar
Langsung ikuti tutorial nelpon unlimited kesesama nomor telkomsel yang saya sampaikan di atas Kak 😊
Comment Author Avatar
Ada balasan hanya untuk pelanggan tertentu
Comment Author Avatar
Iya Kak, tidak semua nomor mendapatkan paket tersebut. Hanya nomor-nomor terpilih saja.
Comment Author Avatar
Terima kasih saya akhirnya bisa lagi menikmati paket sepuasnya... udah isi pulsa, dipotong trs sama nsp..hehe
Kelamaan di hp, karna lupa cara aktifkan paket nelponnya... thanksmbakevy
Comment Author Avatar
Terima kasih kak setelah 3bulan saya kehilangan paket ini akirnya saya temukan kembali
Comment Author Avatar
Sama-sama Kak 😊
Sekali lagi sebagai informasi bagi sahabat pembaca lainnya bahwa tidak semua nomor bisa membeli paket nelpon murah ini ya... 😊
Comment Author Avatar
minggu kemaren saya daftar paket nelpon 5000 buat satu minggu bisa,dan sekarang saya mau coba lagi tetapi mengalami masalah,dan dapat balasan gini,Maaf, Paket Nelp [_bonus_value] hanya dapat dibeli di lokasi tertentu.
tolong dibantu kak
Comment Author Avatar
Kalau balasan dari telkomsel setelah mengakses *888*700# adalah seperti itu, maka saya kurang tahu juga Kak. Hanya saja kalau dianalisis dari balasannya, ada kata "bisa dibeli di lokasi tertentu" yang artinya paketnya tidak bisa dibeli disemua tempat Kak. Mungkin nanti bisa dicoba lagi untuk membelinya Kak.
Comment Author Avatar
padahal ku udah lama pakai paket telp ini, kemaren2 selalu sukses, hanya saja sekarang ini dapat balasan seperti itu
Comment Author Avatar
minggu kemaren aku bisa beli paket telp 5000 untuk satu minggu, tapi sekarang ada masalah,, tolong dibantu
Comment Author Avatar
Kalau masalah diperbolehkan untuk bisa membeli atau tidak, itu sepenuhnya kewenangan dari telkomsel Kak. Apakah minggu kemarin Kakak berlangganan paket Combo Telkomsel? Apakah sekarang masih berlangganan? Kalau nomor saya biasanya bisa membeli paket nelpon tersebut ketika statusnya sedang berlangganan paket combo 15GB atau 17GB Kak. Mungkin bisa dicoba, tapi saya tidak menjamin akan berhasil Kak.
Comment Author Avatar
Klo pas mengakses munculnya sedang di proses gitu aja tp gk bisa2 itu knp y
Comment Author Avatar
Berarti nomornya tidak mendapatkan paket nelpon sepuasnya Kak 😊
Comment Author Avatar
Tolong penjelasannya ka ketika saya mengankses ×888×100# hanya muncul terimakasih permintaab anda sedang di proses gitu aja
Comment Author Avatar
Berarti tidak bisa Kak. Kalau sukses, muncul pilihan paketnya Kak 😊
Comment Author Avatar
Maaf , input tidak valid

Tu knp KK?
Comment Author Avatar
Berarti nomor Kakak belum bisa digunakan untuk membeli paket tersebut Kak. Sebagai informasi bahwa tidak semua nomor bisa membeli paket tersebut Kak.
Comment Author Avatar
Kok ga bisa ya?
Padahal biasanya bisa lho
Saya udh pake berbulan2 dan hari ini ga bisa
Padahal kebantu bgt utk nlpn customer
Comment Author Avatar
Banyak yang mengalami hal serupa Kak. Tentu saja yang menentukan apakah nomor telkomsel yang digunakan bisa digunakan untuk mengakses *888*700# bisa atau tidak adalah telkomsel. Jadi kita sebagai pengguna hanya bisa pasrah kepada kebijakan telkomsel Kak 😊
Comment Author Avatar
Padahal *888*700# hampir setiap hari saya gunakan, tapi sekarang malah ngga bisa, malah yg muncul "Maaf, input tidak valid" πŸ˜•
Comment Author Avatar
Saya barusan cek juga sama Kak πŸ˜…
Untungnya terakhir saya beli paket bulanan yang 20rb, jadi masih bisa saya gunakan Kak 😁
Comment Author Avatar
punya gua juga tiba" invalid gitu.. kmren" normal aja beli nya😫 kira" bisa bantu ga spya bisa beli paket telpon itu
Comment Author Avatar
Banyak yang mengalami Kak. Semua itu adalah kebijakan dan wewenang telkomsel Kak 😊
Comment Author Avatar
Paket sy jg hilang pdhl sanagt membantu pas hari in mau daftar lag tau2 nya yg muncul input tdk valid🀦‍♀️
Comment Author Avatar
Cari paket nelpon lainnya Kak ;)
Comment Author Avatar
Sama saya juga gitu " input tidak valid". Jdi gak dapat lagi paketnya. Apakah paketnya sudah dihilangkan sama telkomsel ??
Comment Author Avatar
Kemungkinan besar saat ini sudah tidak bisa lagi Kak. Tapi yang namanya promo, biasanya bisa dimunculkan kapan saja Kak 😊
Comment Author Avatar
Saya sudah berbulan2 memakai paket tlp sepuasnya dr awal promo ini ada waktu itu masiih d *888# sampai berpndah ke *888*700# dan sampai kommen ini saya tulis masih ttp memakai. Tetapi krn bbrapa hari kedepan paket tlp sy habis dan saya coba lagi dg ketik seperti d atas kok muncul maaf input tidak valid. Itu kira2 kenapa ya? Apakah mbak jg mengalami hal yg sama atau hanya sy saja. Mohon pnjelasan mtr nwun
Comment Author Avatar
Iya Kak, 2 nomorsaya yang sebelumnya bisa, sekarang juga tidak bisa lagi Kak. Semoga segera muncul kembali Kak paket tersebut 😊
Comment Author Avatar
Berarti sama klo begitu..
Semoga ada promo lg
Comment Author Avatar
Aamiin. Kalau saya temukan lagi, pasti saya share Kak 😊
Comment Author Avatar
Siap.. jangan lp d tulis d koment ini jg ya mba hehe
Comment Author Avatar
Coba akses dial *168# Kak. Kalau beruntung bisa membeli paket society voice dan internet.
Comment Author Avatar
Menunya kluar ada bbrp pilihan tp ndak bisa di akses.
Kira2 gmna itu mba
Comment Author Avatar
Berarti nomornya belum beruntung mbk 😊
Comment Author Avatar
Punya mbanya bisa d akses yaa?
Comment Author Avatar
Mf mw tny kok pny q ngk bs y pdhl tiap bln q pke pket nelfn ini tp bln ini kok ngk bs,tiap msukn *888*700# jwbn y invalid trs
Comment Author Avatar
Iya Kak, hampir semua ngalamin hal yang sama.
Comment Author Avatar
Terakhir kali sy coba aktifkan paket ini bulan April lalu. Tp pas sekarang sy mau beli paket ini, sdh ga bisa diakses di *888*700# mohon bantuannya
Comment Author Avatar
Hampir semua juga mengalaminya kak. Itu semua adalah kebijakan Telkomsel, jadi sebagai pelanggan ya kita tidak bisa berbuat apa-apa Kak. Semoga saja paket tersebut bisa segera diakses kembali Kak ;)
Comment Author Avatar
Kak sdh tau caranya ngk untuk paket nelpon sepuasnya
Comment Author Avatar
Coba pakai kode dial *168# Kak. Kalau nomornya beruntung, maka bisa membeli paket tersebut.